Свежие комментарии

  • BaTaNya BaTaNya
    111 рублей? Какие дорогие водка с портвейном.35-летний рязанец...
  • С Т
    Евгеи евгеи кгугом одни евгеи!Пугачёва рассказа...
  • С Т
    Алла Богисовна Бендицкая, оставайтесь в Изгаиле, там же ваши еагейские когни?Пугачёва рассказа...

Правительство Рязанской области и ОАО «Российские железные дороги» подписали соглашение о сотрудничестве

Правительство Рязанской области и ОАО «Российские железные дороги» подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение предполагает масштабную работу в разных сферах — начиная с вопросов комфорта и заканчивая антитеррористической безопасностью. Кроме того, соглашение предусматривает совместное участие в реализации транспортной стратегии России и программ социально-экономического развития региона, в том числе направленных на создание новых рабочих мест и новых предприятий.

Николай Любимов подчеркнул, что такая работа приведёт к привлечению в регион дополнительных финансовых вложений: «Идёт большая работа по созданию и развитию промышленных, индустриальных площадок. И партнерство с РЖД этому способствует. В регион приходят новые крупные инвесторы».

Начальник Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Михаил Глазков добавил, что, вопреки пандемии, в Рязанской области идёт восстановление пассажиропотока: «Соглашение – это продолжение нашего сотрудничества в пассажирском, пригородном, грузовом движении. Вопросов, которые мы вместе будем решать, много. Планы как раз нацелены на улучшение доступности для всех участников рынка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх