Свежие комментарии

  • Samarium
    В колонии строгого режима за грошовую бутылочку шампуня....??? В то время, как чиновники, нанесшие ущерб государств...В Рязани вынесли ...
  • Samarium
    Человек решил воспарить, аки птица... " ... Чому я не сокіл, чому не літаю?" Вот и решил восполнить пробел...Счастли...В Рязани мужчина ...
  • Alex Немо
    Это же какие уроды сидят в этой самой епархии чтобы выгонять детей на улицу да еще и судиться со школой? Такие новос...В Рязани дети выш...

Рязань встретила участвовавших в столичном Параде Победы курсантов и офицеров десантного училища

Рязань встретила участвовавших в столичном Параде Победы курсантов и офицеров десантного училища

Несмотря на дождливую погоду, на площади Победы собрались сотни жителей и гостей города, чтобы встретить десантников. В торжественном мероприятии приняли участие губернатор региона Николай Любимов, председатель облдумы Аркадий Фомин, мэр Елена Сорокина, глава города Юлия Рокотянская, зампред правительства Анна Рослякова и представители администрации города и общественных организаций.

В поздравлении курсантов и офицеров с успешным выступлением в столице глава региона подчеркнул, что рязанцы гордятся училищем ВДВ и десантниками, которые его представляют. «Уверен, что вы станете достойными наследниками славы воинов Великой Отечественной, продолжите лучшие традиции наших героических дедов и прадедов, освободивших Родину и весь мир от фашизма. Пусть их доблесть, мужество, патриотизм всегда будут для вас примером», — сказал Николай Любимов.

В параде на Красной площади участвовали два гарнизона, среди которых более 400 десантников первого и второго курсов училища. Запевая строевые песни, они прошли торжественным маршем по Первомайскому проспекту, а после чего им вручили памятные медали.

На площади также прошла Всероссийская минута молчания. Передал знамя Победы молодому поколению ветеран Великой Отечественной войны Михаил Кузнецов.

Губернатор Николай Любимов подарил для храма Рязанского десантного училища икону святителя Николая Чудотворца Мирликийского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх