Свежие комментарии

  • Владимир
    Там что поставить на место некому такого депутата. Гнать таких депутатов без права занимать такие должности.Рязанский депутат...
  • Саша Марков
    отчим убил 100%В печи дома пропа...
  • Иван Трофимов
    Старый дурак,совсем башка отупела.Жириновский предл...

На конференции по нацпроекту БКД работы на рязанских дорогах назвали самыми масштабными за последние десятилетия

На конференции по нацпроекту БКД работы на рязанских дорогах назвали самыми  масштабными  за  последние десятилетия

Было сказано, что в России формируется опорная сеть автотрасс, которая призвана создать дорожный каркас транспортной системы страны.

В опорную сеть включили все федеральные, а также отдельные региональные трассы, отобранные на основе транспортно-географических критериев, показателей востребованности и соцзначимости, стратегии пространственного развития страны. Перечни дорог опорной сети уже сформировали во всех субъектах страны.

«Я не преувеличу, если скажу, что благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Рязанской области проходят самые масштабные дорожные работы за последние десятилетия. Безусловно, для нас это ― серьезный вызов, и губернатор поручил нам делать все, чтобы оправдать ожидания людей», ― отметил Евгений Беленецкий.

Он отметил, что по поручению Николая Любимова особое внимание уделяется качеству проведенных ремонтов: на объектах нацпроекта организовали многоступенчатый контроль за проведением работ, принять участие в котором пригласили общественников.

По словам Вадима Решетника, сейчас формируется опорная сеть автодорог, и часть объектов нацпроекта войдут в ее состав. Поэтому особенно важно, чтобы эти трассы были современными, безопасными и качественными.

В этом году объём федерального финансирования на реализацию мероприятий федерального проекта «Региональная и местная дорожная сеть» составляет 107 млрд 700 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх