На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Yuri
    Бездушная сволочь этот водитель!Бастрыкин отреаги...
  • Амара Карпова
    жаль, что грязная лошадиная морда собачка жива🤮🤮🤮Ещё три человека ...
  • Старый
    А шо в Сопчак стреляли? И шо промазали? Не б-ь руки им поотрывать надо. Не можешь не берись. Дай тому кто может!Ещё три человека ...

Рязанские предприятия за год произвели пищевую продукцию почти на 50 млрд рублей

Индекс промышленного производства пищевых продуктов в регионе составил 104,2%.

С начала 2021 года больше всего в Рязанской области выросли объёмы производства мяса (в 1,5 раза), также увеличился выпуска мясных полуфабрикатов на 28% и колбасных изделий на 1,9%.

Кроме того, в группе молочных продуктов рост отмечается в производстве сметаны (32%), творога (9,3%), кисломолочных продуктов (8,3%).

Производство дрожжей выросло на 36%, безалкогольных напитков – на 23%, крахмальной патоки – на 19%, глюкозно-фруктозных сиропов – на 17%, готовых пищевых продуктов – на 14,8%, макаронных изделий – на 13,4%, кондитерских изделий – на 7,3%, рыбы и переработанных рыбных продуктов – на 6,2%.

 

Ссылка на первоисточник
наверх