На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Семкин
    У нас и работает только штрафа добывающая отрасль.Рязанских автовла...
  • leonid
    А почему не навсегда. Они, что за 5 лет перевоспытаются, да?  как бы не так.Четверых мигранто...
  • александр крот
    Так надо по все России пройти и не только по городамГубернатор Павел ...

Эндокринологи назвали самый вредный вид шашлыка

По словам специалиста, наибольшую опасность представляет мясо, прошедшее переработку: колбасы, сардельки, маринованные рёбра с усилителями вкуса и готовые шашлычные наборы.

Специалист объяснила, что при жарке такого мяса выделяются канцерогенные вещества — полициклические ароматические углеводороды.

Кроме того, агрессивные маринады с уксусом, солью и майонезом разрушают структуру мяса и провоцируют проблемы со здоровьем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх