Свежие комментарии

  • Александр Кравченко
    Какие всё таки молодцы,эти сотрудники! Ну вот оставалась в Рязани одна проблема,последняя. Вроде везде всё было хорош...В Рязани во время...
  • Валентин Поляков
    Насколько мне известно, этот Мохов отбыл наказание от звонка до звонка, а не выпущен из колонии по УДО, а поэтому у н...Назван семизначны...
  • Борис Николаевич
    Так надо было в таком случае съесть самого удава. Думаю хороший бы получился змеиный супчик...!К ветеринарам поп...

Любимов: Половодье в Рязанской области проходит лучше ожиданий

Любимов: Половодье в Рязанской области проходит лучше ожиданий

По его словам, вода не достигла критических отметок и начала спадать. Затоплены на данный момент 28 приусадебных участков в Борках, три моста и две дороги — на Заокское и на Сенин Пчельник.

Любимов попросил районные власти следить за обстановкой в отрезанных водой сёлах: «Транспортировка людей, снабжение их продовольствием, медикаментами, товарами первой необходимости, оказание медицинской, социальной помощи — всё должно быть обеспечено и работать без сбоев».

Также он поручил минтрансу проверить состояние затопленных мостов (как только позволит вода) и при необходимости сразу начать ремонт.

«Хотя паводок проходит в штатном режиме, я прошу все профильные службы не расслабляться и быт готовыми к любому развитию событий. Пока всё вроде как нормально», — добавил губернатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх