Отмечается, что в «Барсе» на Грибоедова ежедневно в очереди собирается около 50 человек.
Ранее фудблогер и ресторанный критик Роман Лошманов предложил считать горячий заборьевский хлеб гастросувениром из Рязани.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Отмечается, что в «Барсе» на Грибоедова ежедневно в очереди собирается около 50 человек.
Ранее фудблогер и ресторанный критик Роман Лошманов предложил считать горячий заборьевский хлеб гастросувениром из Рязани.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии