Свежие комментарии

  • галина
    В СССР травмопункты работали круглосуточно и такого не было. Такое сейчас творится везде.Рязанец пожаловал...
  • Vlad Влад
    Был в Рязани, именно в этом доме, живёт брат, с женой. Видел этих мартышек. Брат говорил, что жаловались участковому,...СМИ: В Рязани зак...
  • Александр Пятнистый
    Нет других слов, кроме мата. Бля, ну где ваши мозги, ебаные в рот!!!! Кто собак сделал бродячими, кто заставил их бро...В Пронске бродячи...

В Рязани вынесли приговор рецидивисту, укравшему шампунь из «Пятёрочки»

В Рязани вынесли приговор рецидивисту, укравшему шампунь из «Пятёрочки»

Суд установил, что в августе 2020 года мужчина взял с витрины один флакон шампуня общей стоимостью около 300 рублей. После этого он пытался скрыться с ним, однако его задержали сотрудники магазина за пределами кассовой зоны. 

Рязанец полностью признал свою вину. Уголовное дело по части 3 статьи 30 и статье 158.1 УК РФ было передано в суд для рассмотрения в особом порядке. 

Однако мужчина несколько раз не приходил на заседания. Из-за этого его объявили в розыск с изменением меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Рязанец совершил преступление в период испытательного срока – ранее он был осуждён за четыре кражи. Помимо этого, в его действиях содержался рецидив преступления. 

Суд приговорил мужчину к трём годам трём месяцам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима. 

Приговор не вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх