Свежие комментарии

  • галина
    В СССР травмопункты работали круглосуточно и такого не было. Такое сейчас творится везде.Рязанец пожаловал...
  • Vlad Влад
    Был в Рязани, именно в этом доме, живёт брат, с женой. Видел этих мартышек. Брат говорил, что жаловались участковому,...СМИ: В Рязани зак...
  • Александр Пятнистый
    Нет других слов, кроме мата. Бля, ну где ваши мозги, ебаные в рот!!!! Кто собак сделал бродячими, кто заставил их бро...В Пронске бродячи...

Любимов проверил работу Центра общественного наблюдения за выборами в Рязани

Любимов проверил работу Центра общественного наблюдения за выборами в Рязани

Председатель Общественной палаты Наталья Гришина провела экскурсию для главы региона: показала оборудованные для наблюдателей кабинеты, рассказала о ежедневном мониторинге, продемонстрировала работу видеокамер в прямом эфире. Всего в регионе, по её словам, на выборах работают более трёх тысяч наблюдателей.

Любимов высоко оценил работу Центра не только в дни выборов, но во время многомесячной подготовки, в результате которой более тысячи человек получили удостоверения наблюдателей. По словам губернатора, это место сосредоточения наблюдения, а также легитимности, прозрачности, контроля за каждым моментом голосования, к тому же здесь можно следить за ходом выборов в режиме онлайн, а при необходимости включить нужный момент на тайм-линии.

Во время визита с главой региона пообщались представители центра общественного наблюдения. Одним из предложений стало работа над цифровизацией региона, благодаря чему в будущем область сможет проводить электронное голосование, как сейчас это происходит в 7 регионах России. Любимов оценил идею и пообещал приложить все усилия для того, чтобы такая возможность в техническом плане была у всех жителей области.

Ранее глава региона проголосовал на выборах, посетив участок в лицее №4.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх