Свежие комментарии

  • Samarium
    В колонии строгого режима за грошовую бутылочку шампуня....??? В то время, как чиновники, нанесшие ущерб государств...В Рязани вынесли ...
  • Samarium
    Человек решил воспарить, аки птица... " ... Чому я не сокіл, чому не літаю?" Вот и решил восполнить пробел...Счастли...В Рязани мужчина ...
  • Alex Немо
    Это же какие уроды сидят в этой самой епархии чтобы выгонять детей на улицу да еще и судиться со школой? Такие новос...В Рязани дети выш...

РНПК высадила в Московском районе Рязани более 100 саженцев липы, рябины и дуба

РНПК высадила в Московском районе Рязани более 100 саженцев липы, рябины и дуба

Работники предприятия посадили более 100 саженцев липы, рябины и дуба красного в удобренные грунтом лунки. По словам гендиректора АО «РНПК» Сергея Михайлова, озеленение играет весомую роль в повышении комфортной городской среды и снижении уровня загрязнения.

«Посадку деревьев мы проводим в любимых рязанцами местах: сюда жители приходят отдыхать семьями. Мы рады внести свою лепту в такое нужное для города дело», – поделился он.

В рамках всероссийской экологической акции «Зелёная весна» РНПК провела уже три субботника в Рязани. На этой неделе сотрудники начали уборку на улице Весенней. Она продлится около недели. В ближайшее время пройдёт масштабный субботник на территории ОКБ. По просьбе жителей деревни Турлатово завод высадил более 100 саженцев дуба. Озеленение города продолжится. Всего нефтяники высадят более 500 саженцев дуба, ели, сосны и липы.

Также РНПК ежегодно оказывает поддержку Окскому заповеднику, организовывает эколого-просветительские занятия для школьников и студентов и акции по раздельному сбору бытовых отходов.

Сохранение окружающей среды для будущих поколений является неотъемлемой частью корпоративной культуры и принципов ведения деятельности предприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх