На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Yuri
    Бездушная сволочь этот водитель!Бастрыкин отреаги...
  • Амара Карпова
    жаль, что грязная лошадиная морда собачка жива🤮🤮🤮Ещё три человека ...
  • Старый
    А шо в Сопчак стреляли? И шо промазали? Не б-ь руки им поотрывать надо. Не можешь не берись. Дай тому кто может!Ещё три человека ...

Врач перечислила продукты, способные противостоять COVID-19

Врач рассказала, что полиненасыщенные жирные кислоты оказывают противовоспалительное действие, а небольшой кусок сала, к примеру, способен поддержать щелочную среду в организме. 

Вирусы в щелочной среде вирусы и бактерии могут погибнуть, если человек, по совету Королевой, утром употребит в пищу именно этот продукт.

 

В список полезных продуктов можно добавить масло гхи (топленое сливочное масло, в котором не содержится противовоспалительная лактоза). По рекомендации диетолога можно добавить к завтраку употребление по 1,5–2 чайные ложки масла гхи в день. 

По словам специалиста, утреннее употребление куриного или перепелиного яйца добавляет в организм такие жирорастворимые витамины, как А, Д и Е, столь необходимые для иммунной защиты. 

Полезными для организма продуктами для противостояния вирусу также являются горстка орехов и рыба. Профессор добавила, что рыба северных морей является источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот.

 

Ссылка на первоисточник
наверх