Свежие комментарии

  • галина
    В СССР травмопункты работали круглосуточно и такого не было. Такое сейчас творится везде.Рязанец пожаловал...
  • Vlad Влад
    Был в Рязани, именно в этом доме, живёт брат, с женой. Видел этих мартышек. Брат говорил, что жаловались участковому,...СМИ: В Рязани зак...
  • Александр Пятнистый
    Нет других слов, кроме мата. Бля, ну где ваши мозги, ебаные в рот!!!! Кто собак сделал бродячими, кто заставил их бро...В Пронске бродячи...

Рязанец, избивший девушку в подъезде, считает пострадавшим себя

Рязанец, избивший девушку в подъезде, считает пострадавшим себя

Мужчину зовут Артём, девушка – его бывшая жена, с которой они развелись ещё год назад якобы из-за её измен. Затем пара помирилась, а после покупки новой квартиры – съехалась.

«В четверг она украла ключ от квартиры второй, украла 50 тысяч рублей и пропала на два дня. В субботу в 00:30 осмелилась приехать ко мне с каким-то нерусским человеком», – рассказал мужчина.

По его словам, девушка попросила встретить её. Артём добавил, что «не трогал её», а «затаскивал домой» и «бывшая была неадекватная».

Как утверждает мужчина, после публикации его уволили с работы водителем в государственном учреждении и избили возле дома. Он также решил покинуть Дядьково и уехать в Липецк.

«Я вчера ночью заходил кое-как, весь рваный, без кроссовок. Заходил в подъезд. По камерам, получается, видно. Они это не выставили, выставляют ерунду», – добавил Артём. Он также отметил, что ему обидно, что в пабликах за него никто не заступился.

Напомним, инцидент произошёл 25 июля. О том, что девушку избивает в подъезде мужчина, сообщили местные жители. Полиция проводит проверку по данному факту. Видео происшествия смотрите в нашем Telegram-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх