На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Семкин
    У нас и работает только штрафа добывающая отрасль.Рязанских автовла...
  • leonid
    А почему не навсегда. Они, что за 5 лет перевоспытаются, да?  как бы не так.Четверых мигранто...
  • александр крот
    Так надо по все России пройти и не только по городамГубернатор Павел ...

Рязанцы охотятся на лиловые деликатесные подотавники под снегом

Подотавник - необычный гриб. Во-первых, отличается не очень "съедобным" цветом - у него ножка и нижняя часть шляпки с фиолетовым отливом. Во-вторых, он радует урожаем, когда другие грибы уже давно не растут. Собирать подотавники можно даже после первого снега. 

Некоторые считают подотавник настоящим деликатесом и даже говорят, что это - их любимый гриб.

Но важно помнить, что подотавник лишь условно съедобен и его нужно предварительно отварить. 

По данным сообществ рязанских грибников во ВКонтакте, в этом году подотавников особенно много - их собирают по нескольку ведер. 

Для любителей деликатесов мы также подготовили подборку простых и необычных рецептов из тыквы - этот овощ в этом году тоже дал большой урожай, и многие задаются вопросом, что сделать из тыквы. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх