Свежие комментарии

  • галина
    В СССР травмопункты работали круглосуточно и такого не было. Такое сейчас творится везде.Рязанец пожаловал...
  • Vlad Влад
    Был в Рязани, именно в этом доме, живёт брат, с женой. Видел этих мартышек. Брат говорил, что жаловались участковому,...СМИ: В Рязани зак...
  • Александр Пятнистый
    Нет других слов, кроме мата. Бля, ну где ваши мозги, ебаные в рот!!!! Кто собак сделал бродячими, кто заставил их бро...В Пронске бродячи...

В Рязани мужчина таскает мусор в квартиру и справляет нужду в окно

В Рязани мужчина таскает мусор в квартиру и справляет нужду в окно

По словам рязанцев, он тащит в дом хлам, бывает агрессивным и справляет нужду в окно. Журналисты побывали в квартире №63. Там стоит «страшный смрад», ползают тараканы, находятся горы мусора. Соседи боятся инфекцией и клопов.

Собственником квартиры является 39-летний мужчина. Дверь никогда не запирает, мусор носит внутрь с помоек. Выселить такого человека непросто.

Как уточнила уполномоченная по правам человека в Рязанской области Наталья Епихина, если у человека нет психического заболевания, с ним стоит договориться.

«Я в своей работе использую медиативные технологии, профессиональное примирение», – пояснила она.

В пресс-службе УМВД по Рязанской области отметили, что если гражданин не состоит на учёте в психоневрологическом диспансере, и от соседей регулярно поступают жалобы, сотрудники полиции имеют право направить информацию в специализированное медучреждение для принятия мер. Если человек своими поступками создаёт угрозу жизни окружающим, к нему применяются меры правового характера, вплоть до уголовной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх