Мэр Рязани Сорокина проверила уборку снега во дворах совместно с Госжилинспекцией

Мэр Рязани Сорокина проверила уборку снега во дворах совместно с Госжилинспекцией

Мэр напомнила, что в среду администрация проводила беседу с УК, где были даны установки – чистить дворы и въезды в них. Совместно с жилинспекцией Сорокина подвела промежуточные итоги. На следующей неделе она пройдёт повторно.

На улицах Затинная, 26 и Либкнехта, 3 ситуация изменилась после последнего визита, отметила глава мэрии. «Это радует. А вот въезд давно не чищен – надо повторить», - отметила она. Также было дано поручение своевременно убирать снег с крыши.

На улице Грибоедова, дома №№20, 22, 24 проезд расчищен. Мэр осталась довольна и отметила, что образец для УК. «Молодцы», - похвалила она.

На Циолковского, 16, 18, 29 территория у домов убрана. «У дома 16 надо прочищать подъезд к контейнерной площадке и въезд во двор», - добавила Сорокина.

На улице Есенина, дом №108 двор начали чистить, когда приехали с проверкой. «Чистят прямо сейчас. Хорошо, что хотя бы к нашему приезду убирают…» - возмутилась глава администрации.

На улице Гагарина, дома №№81, 83 УК «Бытремсервис» плохо очищен въезд, большая колейность, двор не чищен.

«С нами Госжилинспекция. Жаль, что управляющая компания вовремя не почистила двор... Посмотрели ещё территории этой УК. Такая же ситуация и во дворах на Гоголя, №№5, 7, 9.

На Гоголя, дом №9 увидела трёх дворников с лопатами, они сказали, что пока к работам не приступали, но скоро почистят…» - рассказала мэр.

«Время на раскачку давно закончилось. К тем, кто недобросовестно выполняет свои обязанности, будем непреклонны - до тех пор, пока не добьемся, чтобы во всех дворах было чисто», - заключила Елена Сорокина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх