Выпуск шоколада по сравнению с тем же периодом 2023 года вырос на 9%.
С января по октябрь произвели 10,9 тонны маршмеллоу, зефира и пастилы. Объёмы производства выросли на 6%.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Выпуск шоколада по сравнению с тем же периодом 2023 года вырос на 9%.
С января по октябрь произвели 10,9 тонны маршмеллоу, зефира и пастилы. Объёмы производства выросли на 6%.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии