Свежие комментарии

  • галина
    В СССР травмопункты работали круглосуточно и такого не было. Такое сейчас творится везде.Рязанец пожаловал...
  • Vlad Влад
    Был в Рязани, именно в этом доме, живёт брат, с женой. Видел этих мартышек. Брат говорил, что жаловались участковому,...СМИ: В Рязани зак...
  • Александр Пятнистый
    Нет других слов, кроме мата. Бля, ну где ваши мозги, ебаные в рот!!!! Кто собак сделал бродячими, кто заставил их бро...В Пронске бродячи...

Рязанец пожаловался на работу травмпункта в детской больнице

Рязанец пожаловался на работу травмпункта в детской больнице

Инцидент произошёл около 20:00 11 октября. Мужчина приехал в ОДКБ имени Дмитриевой на скорой помощи вместе с четырёхлетним ребёнком, у которого была черепно-мозговая травма.

Ему заявили, что травмпункт не работает, так как м 20:00 до 20:45 проводится кварцевание.

«Некоторые дети плакали от боли, другие засыпали прямо в коридоре травмпункта, в ожидании своей очереди. Хотелось бы узнать, почему нельзя на время кварцевание одного кабинета, проводить приём в другом кабинете?» - написал он.

Медучреждение мужчина покинул в 22:07. По его словам, приём занял 15 минут, остальное же время пришлось стоять в очереди. Также он отметил, что медперсонал работал «вполне сносно».

62ИНФО доступен в мессенджерах WhatsApp, Telegram, Viber по телефону: 8-930-783-19-95. Также связаться с редакцией можно через форму «Прислать материал» или написав на почту box@62info.ru. Кроме того, 62ИНФО есть в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх