На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    За что вы с ними так?В Шиловском район...
  • Элеонора Коган
    А что с ними будет дальше?В Шиловском район...
  • Виктор Луговой
    Это не тот Корнилов... Того звали Лавр Георгиевич. А этот - герой обороны Севастополя в Крымскую войну: https://ru.wi...В Рязани установи...

Рязанские рестораны «Вкусно и точка» приготовились к открытию

Всего 28 июня откроются три точки: на Солотчинском шоссе (дом №13 около ТРЦ «Круиз»), на Мервинской (дом №1 рядом с Центральным автовокзалом) и в ТРЦ «Виктория Плаза». Посетителей начнут пускать в 10:00.

Мы отправились в ресторан, расположенный у «Круиза».

Вечером новый логотип «Вкусно и точка» ещё не разместили, но старый убрали — остался только металлический каркас.

Зато вот меню уже готово — оно в фирменной зелёно-оранжевой расцветке. Меню, как и цены — новые. С ними можете ознакомиться ниже.

WhatsApp Image 2022-06-27 at 18.39.09.jpeg

На дверце объявление — набираем сотрудников. Но сама зона ресторана огорожена, будто времена пандемии ещё сохранились. Вдоль здания ходят рабочие: готовят здание к завтрашнему потоку рязанцев.

Отметим, что рязанские цены чуть местами даже выше московских: за чизбургер отдадите 59 рублей (как и в Москве), а вот двойной обойдётся на 10 рублей дороже — 139 рублей. Большой картофель фри — 95 рублей, средний американо 80 рублей, такой же объём капучино — 105. В меню также сохранены популярные напитки, ассортимент, правда несколько сокращён. Из газированного: Кока-Кола и чай Lipton.

Напомним, мы уже дегустировали новое меню в московском ресторане «Вкусно и точка» и оставили свой отзыв.

Будет ли новые рестораны держать качество прежних — покажет время. Пока что рязанцы попробует сами определить, вкусная ли еда в преемнике «Макдональдса» или, действительно, пора ставить точку.

 

Ссылка на первоисточник
наверх