Свежие комментарии

  • BaTaNya BaTaNya
    111 рублей? Какие дорогие водка с портвейном.35-летний рязанец...
  • С Т
    Евгеи евгеи кгугом одни евгеи!Пугачёва рассказа...
  • С Т
    Алла Богисовна Бендицкая, оставайтесь в Изгаиле, там же ваши еагейские когни?Пугачёва рассказа...

Рязанский криминалист в программе Малахова озвучил версию по делу найденного под Новосибирском младенца

Младенца 7 января нашли подростки в деревне Сосновка под Новосибирском. Девочку в картонной коробке неизвестный оставил на автобусной остановке. Ребёнка доставили в больницу, его здоровье не пострадало. Сейчас ищут родителей малышки. 

Следователи возбудили дело по покушению на убийство малолетнего. Дмитрий Плоткин в программе Малахова озвучил свою версию событий. По его мнению, вряд ли бросивший младенца взрослый рассчитывал на его смерть. 

По словам криминалиста, подростки наткнулись на коробку с девочкой в 18:20. Оставленная с ребёнком бутылочка с детским питанием была тёплой, да и сама малышка не успела замёрзнуть. Её явно принесли недавно, при этом в 18:30 на остановку должен был прибыть автобус. Очевидно, на внимание пассажиров и рассчитывал тот, кто оставил девочку. 

Не исключено, считает Плоткин, что в автобусе у этого человека был сообщник, который должен был подстраховать ситуацию: привлечь внимание людей к коробке или вернуть ребёнка в тепло до следующего рейса. 

Плоткин добавил, что в его практике был случай с поиском родителей брошенного младенца. Тогда в Скопинском районе весной было найдено тело ребёнка, по-видимому, оставленного в сугробе зимой. Младенца завернули в тряпку.

В ней смогли опознать фрагмент шторы, такие же шторы обнаружили в доме местной жительницы, причём одной не хватало. Тогда найти преступницу удалось благодаря этому вещественному доказательству. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх