На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Скоро так и до памятника Гитлеру дойдут.В Рязани установи...
  • Grigorij Smoljakov
    Ипотека--пожизненная кабала.Рязанская область...
  • Ирина Некрасова
    Я говорю, что думаю. Дума не согласна, я это знаю не хуже вас: была бы она согласна, давно бы очистила Россию от дики...В Рязани из Росси...

В Рязани в «Единой России» подвели итоги выдвижения кандидатов предварительного голосования

Формат праймериз уже хорошо зарекомендовал себя. По словам председателя Рязанского городского организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Рязанской городской Думы Елены Митиной, для партии это «возможность увидеть новых людей и новые идеи».

Избиратели же получают возможность заранее оценить предложения потенциальных кандидатов и отдать предпочтение наиболее, на их взгляд, достойным.

В этом году конкуренция на предварительном голосовании особенно высока, отметила Елена Митина. Так, на предварительное голосование, которое определит кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы, было подано 302 заявления. Больше всего претендентов в округе № 3 – 16 человек. Наименее популярными стали округа №№ 7 и 8.

Большинство воспользовались возможностью отправить заявку в цифровой форме. Сорок кандидатов получили отказ – как пояснили, в основном это было связано с техническими причинами, и все желающие смогли вовремя исправить ошибки с документами. Но одну заявку отклонили из-за судимости у претендента: ее отсутствие, подтвержденное соответствующей справкой, – обязательное условие от «Единой России».

Среди участников предварительного голосования больше мужчин, чем женщин; образование – в основном высшее; средний возраст – около сорока лет. Теперь всем, кто успешно прошел регистрацию, предстоит рассказать о себе в видеоформате – записать два ролика (о себе и о своих первых шагах в случае избрания) и представить их избирателям на цифровых ресурсах.

Голосовать за кандидатов тоже предлагают в электронном виде – верификация через Госуслуги позволяет обеспечить прозрачность процесса и гарантирует сохранность персональных данных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх