Свежие комментарии

  • BaTaNya BaTaNya
    111 рублей? Какие дорогие водка с портвейном.35-летний рязанец...
  • С Т
    Евгеи евгеи кгугом одни евгеи!Пугачёва рассказа...
  • С Т
    Алла Богисовна Бендицкая, оставайтесь в Изгаиле, там же ваши еагейские когни?Пугачёва рассказа...

СМИ: Зеленский опасается, что США намерено преувеличивают угрозу вторжения России

СМИ: Зеленский опасается, что США намерено преувеличивают угрозу вторжения России

Уточняется, что издание Politico сообщает об этом со ссылкой на источники, близких к украинскому президенту, которые отметили, что Зеленский допускает, что возможная сделка Белого дома с Кремлём, в том числе, может предусматривать предоставление российской стороне большего контроля над Донбассом. Администрация президента США не раз отрицала подобное обсуждение, добавили в Politico.

Смена позиции президента Украины, по мнению источников, частично вызвана нарастающим раздражением действиями администрации Байдена.

Ранее телеканал CNN со ссылкой на источники сообщал, что Зеленскому надоело повышенное внимание Вашингтона к российской угрозе, которое, по его мнению, лишь вызывает панику внутри Украины. Кроме того, украинские власти недовольны, что США заявляют о готовящемся вторжении России как о неизбежном, указывает CNN.

Президент Зеленский несколько раз менял свою позицию по вопросу о потенциальном вторжении России. В ноябре он говорил, что Украина полностью контролирует свои границы и готова к любой эскалации, отметили в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх