На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Yuri
    Бездушная сволочь этот водитель!Бастрыкин отреаги...
  • Амара Карпова
    жаль, что грязная лошадиная морда собачка жива🤮🤮🤮Ещё три человека ...
  • Старый
    А шо в Сопчак стреляли? И шо промазали? Не б-ь руки им поотрывать надо. Не можешь не берись. Дай тому кто может!Ещё три человека ...

С начала года рязанские производители пищевой продукции реализовали товар почти на 50 млрд рублей

За этот период индекс производства продуктов в регионе составит 110,6%. Наиболее значительно увеличились объёмы производства кондитерских изделий – в 1,6 раза, мясных консервов – в 1,5 раза, макаронных изделий – в 1,4 раза.

Объём произведённых сыров вырос на 39%, а переработанного картофеля – на 34%, консервированной рыбы – на 21%, молока – на 19%.

Также увеличился выпуск мясных субпродуктов на 14,6%, безалкогольных напитков – на 8,5% и дрожжей – на 1,4%.

Пищевая отрасль Рязанской области в течение последних лет показывает рост: 2019 году он составил 2,9%, в 2020 году – 5,9%, в 2021 году – 4,2%. Отмечается, что драйвером развития перерабатывающей и пищевой промышленности региона является рост производства зерна, коровьего молока, яиц, свинины и др.

 

Ссылка на первоисточник
наверх