Свежие комментарии

  • Владимир
    Там что поставить на место некому такого депутата. Гнать таких депутатов без права занимать такие должности.Рязанский депутат...
  • Саша Марков
    отчим убил 100%В печи дома пропа...
  • Иван Трофимов
    Старый дурак,совсем башка отупела.Жириновский предл...

Рязанец в команде «Сборная нулевых» принял участие в «Игре» на ТНТ

Рязанец в команде «Сборная нулевых» принял участие в «Игре» на ТНТ

В очередном выпуске команда пытается завоевать молодёжную и детскую аудиторию. Филимонов предлагает вирусную игру для TikTok.

«Детская рейв-игра «Лягушка». Сейчас мы сыграем и узнаем, кто из вас сохранил в себе ребёнка – дети быстро понимают правила и принцип игры. А насколько быстро поймёте вы?».

Не все члены жюри уловили смысл игры, однако команде удалось повеселить зрительный зал. В том числе и за счёт ответов судей.

В новом шоу «Игра» команды сражаются за 30 миллионов рублей. В «Игре» участвуют 12 команд. По правилам, каждый из членов жюри выбирает лучшую на его взгляд команду и отдаёт ей свой балл. С каждым выпуском команд становится меньше – в формате баттла сражаются представители «старой» и «новой» юмористических школ.

Напомним, Артём Филимонов выступает в жанре стендап-комедии, становился участником шоу «Открытый микрофон», «Comedy-баттл», «Прожарка» на ТНТ. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх