Свежие комментарии

  • Марат Губайдуллин
    Артеллирия, эт канеш, крутяк ниемоверный! Гди учили аффтыря падопново зоголофка? Дебилы, бл..дь(((В Брянске обнаруж...
  • Алексей Нечаев
    Поддержали , не смешите людей ! Собрались чтобы сделать правила по которым даже самый нищий не получит ни чего !Рязанские депутат...
  • Александр Кравченко
    Какие всё таки молодцы,эти сотрудники! Ну вот оставалась в Рязани одна проблема,последняя. Вроде везде всё было хорош...В Рязани во время...

В рязанском Храпове планируют построить приют для бездомных животных

В рязанском Храпове планируют построить приют для бездомных животных

Стало известно, что по результатам работы комиссия выбрала участок для приюта на месте бывшей военной базы в Храпове. Руководителям Рязани поручили разработать «дорожную карту» по передаче земли в собственность службы по контролю за безнадзорными животными и предоставить примерную смету работ. 

Также на круглом столе начальник главного управления ветеринарии региона Людмила Гаврикова рассказала о результатах проверки сасовского приюта для бездомных животных. Как сообщают «Рязанские ведомости», инспекторы установили факт ненадлежащего содержания собак в учреждении. 

«Территория не огорожена по периметру, в приюте отсутствуют помещения и условия для содержания оставленных собак и животных, помещения не приспособлены к содержанию животных в условиях низких температур, размеры клеток, в которых содержатся собаки, не соответствуют допустимые нормам», – отметила Гаврикова. 

По результатам проверок, владельцу приюта выдали предписание с требованием устранить нарушения. Данные направили в региональную прокуратуру. 

 

Ссылка на первоисточник
Как помочь собаке пережить жару: простые советы для хозяина

Картина дня

наверх