Свежие комментарии

  • Александр Кравченко
    Какие всё таки молодцы,эти сотрудники! Ну вот оставалась в Рязани одна проблема,последняя. Вроде везде всё было хорош...В Рязани во время...
  • Валентин Поляков
    Насколько мне известно, этот Мохов отбыл наказание от звонка до звонка, а не выпущен из колонии по УДО, а поэтому у н...Назван семизначны...
  • Борис Николаевич
    Так надо было в таком случае съесть самого удава. Думаю хороший бы получился змеиный супчик...!К ветеринарам поп...

Рязанский минтранс объяснил, что мешает переделать асфальт на мосту через Оку

Рязанский минтранс объяснил, что мешает переделать асфальт на мосту через Оку

«Ремонт [2018 года] министерством не принят: подрядчик до конца не выполнил те объёмы работ, которые ему были предписаны. Подрядчик с нашей резолюцией не согласен, в настоящее время проходят судебные разбирательства по этому вопросу, — сказал он. — Как только суд примет то или иное решение, мы, конечно же, приступим к ремонтным работам для приведения моста в нормативное состояние».

Министр заметил, что локальный ремонт идёт и сейчас. Кроме того, для безопасности с обеих сторон полтора года назад установили видеокамеры. С тех пор, по словам Решетника, на мосту не произошло ни одной аварии из-за плохого состояния дороги или превышения скорости — лишь одно из-за недисциплинированности водителя.

Напомним, после ремонта 2018 года рязанцы остались недовольны качеством асфальта. Власти согласились, что на мосту «образовалась, мягко говоря, стиральная доска».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх