Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    наверное забыл паспорт на свинью оформить, вот и получил премию наоборот!!В Сасовском район...
  • Марат Губайдуллин
    Артеллирия, эт канеш, крутяк ниемоверный! Гди учили аффтыря падопново зоголофка? Дебилы, бл..дь(((В Брянске обнаруж...
  • Алексей Нечаев
    Поддержали , не смешите людей ! Собрались чтобы сделать правила по которым даже самый нищий не получит ни чего !Рязанские депутат...

В Рязани территорию возле «Дикси» в Недостоеве завалили мусором

В Рязани территорию возле «Дикси» в Недостоеве завалили мусором

Перед входом в магазин валяются пачки от сигарет, полиэтиленовые пакеты, а на заднем дворе свалка. Пояснить ситуацию директор не смог: его не оказалось на рабочем месте. При этом старший администратор заявил, что территория принадлежит городу, а их – лишь три метра от «Дикси».

Журналисты пояснили, что даже это маленькое расстояние в мусоре. При этом, согласно правилам благоустройства Рязани, на расстоянии 20 метров от хозяйствующих субъектов и предприятий ответственность за чистоту лежит на предпринимателе.

За нарушение грозит предупреждение, если же оно повторится - руководство ждёт протокол об административном правонарушении и штраф - от 10 до 200 тысяч рублей.    

В прошлом году самое большое количество штрафных санкций из сетевых магазинов было наложено в отношении юридических и должностных лиц магазинов «Дикси».

В сюжете отметили, что штрафы оплачиваются не всегда, ситуация доводится до исполнительных листов судебных приставов, и только потом уже производится оплата.

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх