Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    наверное забыл паспорт на свинью оформить, вот и получил премию наоборот!!В Сасовском район...
  • Марат Губайдуллин
    Артеллирия, эт канеш, крутяк ниемоверный! Гди учили аффтыря падопново зоголофка? Дебилы, бл..дь(((В Брянске обнаруж...
  • Алексей Нечаев
    Поддержали , не смешите людей ! Собрались чтобы сделать правила по которым даже самый нищий не получит ни чего !Рязанские депутат...

В Рязани продолжат заделывать ямы в центре и на окраинах

В Рязани продолжат заделывать ямы в центре и на окраинах

За сутки аварийные выбоины с применением горячей асфальтобетонной смеси заделали на улицах Электрозаводской и Интернациональной.

Подготовка к предстоящему ремонту шла на улице Военных Автомобилистов (фрезерование на 110 квадратных метров), на Ряжском шоссе дефекты дорожного покрытия устранили патчером.

Ночью на Первомайском проспекте покрасили 817 метров бордюрного камня. На пятницу наметили укладку асфальта на улице 1-й Железнодорожной, улице Военных Автомобилистов, улице Ломоносова, Урицкого. На Ряжском шоссе продолжит работать патчер.

 

На участке от пересечения с улицей Западной до дома №25 провели фрезерование, уборку и вывоз отработанной асфальтной крошки. Уложили асфальтобетонную смесь на дороге от района Сысоево до пересечения с улицей Щорса и до улицы Гоголя на площади 385 квадратных метров. К ремонту готовят улицу Петрова, на площади 480 квадратных метров выполнено фрезерование. Продолжат работы на улице Крупской и в районе Сысоево.

 

Ссылка на первоисточник
Почему Загитова и Медведева не попали в сборную России

Картина дня

наверх