Свежие комментарии

  • Юрец Славянский
    Это в подъезде будет по несколько мусоропроводов?Госдума обязала р...
  • Владимир
    Сортируй да ещё и платить завышенную плату за это, вы там что курите в Госдуме.Госдума обязала р...
  • igarka1812
    Да не включенный поворотник это 80% аварий.Человек не просто его не включает, а просто не контролирует ситуацию на до...Госдума подготови...

Мать певца Прохора Шаляпина приговорили к условному сроку за взятки

Мать певца Прохора Шаляпина приговорили к условному сроку за взятки

Женщину приговорили к трём годам и 3 месяцам лишения свободы условно и испытательным сроком в три года. Осуждённая теперь не сможет заниматься «организационно-распорядительными функциями» в госучреждениях здравоохранения в течение 3 лет.

Певец Прохор Шаляпин в разговоре с агентством назвал уголовное дело против его матери подлогом и фальсификацией.

По данным пресс-службы, Колесникова будучи сестрой-хозяйкой в больнице №12 Волгограда за взятки проставляла рабочие часы в табеле о выходе на работу осуждённым, которых приговорили к обязательным работам. Сами они при этом никакую работу не делали.

«Приговором Краснооктябрьского районного суда г. Волгограда Колесникова признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (два эпизода), ч. 1 ст. 292 УК РФ (четыре эпизода), ч. 3 ст. 290 УК РФ (два эпизода). От наказания по ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (один эпизод) и по ч. 1 ст. 292 УК РФ (два эпизода) Колесникова освобождена в связи с истечением сроков давности уголовного преследования», — сообщается.

Приговор не вступил в законную силу. Его могут обжаловать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх