"Вкусную и здоровую пищу попробовали родители школьников, педагоги, представители депутатского корпуса и администрации", - рассказал глава администрации Рязани.
Предварять трапезу в образовательных учреждениях города может салат из свеклы с сыром. На первое предлагался рассольник "Ленинградский" - основой такого супа является бульон из говядины.
Его сменили два варианта второго блюда: жаркое по-домашнему или котлета "Морячок" (судя по названию, вероятно, рыбная) с рисом на гарнир.Для любителей сладкого выбор солидный: в меняю есть запеканка из творога со сгущенным молоком, бутерброды с шоколадным маслом, блинчики с яблоком. Из напитков - какао и сладкий чай с лимоном.
По итогам участники дегустации заполнили анкету, оставив свои отзывы и замечания. Их учтут при корректировке школьного меню.
Ранее мы публиковали старинные рецепты рязанских блинов к Масленице.
Свежие комментарии