Свежие комментарии

  • галина
    В СССР травмопункты работали круглосуточно и такого не было. Такое сейчас творится везде.Рязанец пожаловал...
  • Vlad Влад
    Был в Рязани, именно в этом доме, живёт брат, с женой. Видел этих мартышек. Брат говорил, что жаловались участковому,...СМИ: В Рязани зак...
  • Александр Пятнистый
    Нет других слов, кроме мата. Бля, ну где ваши мозги, ебаные в рот!!!! Кто собак сделал бродячими, кто заставил их бро...В Пронске бродячи...

Николай Любимов перечислил плюсы включения Рязанской области в Большое Золотое кольцо

Николай Любимов перечислил плюсы включения Рязанской области в Большое Золотое кольцо

Документ предполагает организацию всестороннего сотрудничества. Приоритеты — развитие внутреннего и въездного туризма, расширение межрегиональных связей и формирование единого культурно-туристского пространства. В частности, планируется разработать совместные турпродукты и образовательные программы.

Губернатор Николай Любимов заявил, что «Больше Золотое кольцо» принесёт очень большую пользу региону. «Это определённый статус для области. Проект позволит начать развивать логистические и сервисные маршруты для обслуживания туристов, чтобы было удобно ездить людям к нам, а нашим жителям было удобно посещать другие регионы, чтобы это всё было выстроено и работало как часы, — перечислил он. — Это ещё и новый стимул к развитию малого и среднего бизнеса, сферы обслуживания, которая серьёзно пострадала в пандемию».

«Всем понятно, для чего требуется развивать туризм, потому что это повлечёт за собой не только турпоток, но и будет неизбежно сопровождаться благоустройством, а значит повышением качества жизни, желанием жить и работать в этих регионах», — заявил полпред президента в округе Игорь Щеголев. «Самая главная наша задача — подчеркнуть уникальность каждого из девяти регионов. Каждый по-своему уникален и прекрасен», — добавила глава Ростуризма Зарина Догузова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх