Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Дааа.. Хрен ЕР выгонишь из власти. Где то проплатили, а где то намухлевали. Воровать - не привыкать.... Ну, теперь д...В Рязанской облас...
  • Александр Любицкий
    Бесполезно для иностранных рабочих диаспорой скинутсяМинимальный штраф...
  • Михаил Фадеев
    Игнорирование требований новых российских правил по охране труда при использовании одноверевочных или однотросовых эв...МЧС показало виде...

Рязанец украл у своего отца лобзик, телевизор и ноутбук

Рязанец украл у своего отца лобзик, телевизор и ноутбук

В дежурную часть обратился 56-летний мужчина. Он рассказал о том, что из его дома похищены телевизор, ноутбук и строительный лобзик. Мужчина пояснил, что месяц живёт на даче и не может рассказать точную дату пропажи. 

Сотрудники органов выяснили, что в отсутствие рязанца в квартире проживал его 27-летний сын, который может знать что-то о пропаже вещей или быть к ней причастным. На момент приезда полицейских, мужчины не было дома. Получив описание сына потерпевшего, оперативники передали ориентировку сотрудникам ППСП. 

На маршруте патрулирования полицейские заметили схожего с разыскиваемым мужчину и задержали. 

Выяснилось, что безработный сын в отсутствие отца проводил время, выпивая с друзьями. Когда деньги закончились, он решил продать бытовую технику и строительные инструменты. Полученные средства он потратил на алкоголь. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

За появление в состоянии алкогольного опьянения на рязанца составили административный протокол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх