Свежие комментарии

  • Samarium
    В колонии строгого режима за грошовую бутылочку шампуня....??? В то время, как чиновники, нанесшие ущерб государств...В Рязани вынесли ...
  • Samarium
    Человек решил воспарить, аки птица... " ... Чому я не сокіл, чому не літаю?" Вот и решил восполнить пробел...Счастли...В Рязани мужчина ...
  • Alex Немо
    Это же какие уроды сидят в этой самой епархии чтобы выгонять детей на улицу да еще и судиться со школой? Такие новос...В Рязани дети выш...

10 гаджетов, которые облегчат материнство

10 гаджетов, которые облегчат материнство

Радио- и видео-няня

Устройство представляет собой две рации (в случае с видео-вариантом — одно из них с камерой, другое с экраном), благодаря которым можно слышать или видеть, что происходит с малышом в данную минуту и спокойно отлучаться в душ или выпить чай. Многие мамы очень тревожны в первые месяцы жизни, и такой помощник наверняка поможет им.

Розовый или белый шум

В животе у мамы малыш слышит все звуки через плотную среду, поэтому после рождения его пугает, что они стали немного другими. Белый или более нежный розовый шум — это однородное шуршание: он снимает стресс, помогает ребёнку разгрузить мозг и успокоиться. Устройства с записью шума продаются в магазинах игрушках, но его легко можно найти и в интернете.

Эрго-рюкзак или слинг

Спаситель, который освобождает маме руки для дел. Первые два месяца называют периодом донашивания: малыш постоянно просит маминых рук. Затем он взрослеет, и ему очень интересно наблюдать за миром как раз будучи на руках у взрослого. Выход для таких случаев — эрго-рюкзак или его аналог слинг. Главное — выбирайте в соответствии с возрастом и весом ребёнка.

Силиконовая бутылочка с ложечкой

Пригодится малышу с 6 месяцев для первого прикорма: она очень удобна в использовании, компактна.

И нужно меньше мыть посуды!

8734773c-5ecc-4562-84d8-10148380f5f7_fs.jpg

Пелёнка-кокон

Одна из самых популярных моделей последних лет: не нужно мучиться и учиться пеленать. Бывают как на липучке, так и на молнии.

Пустышка-термометр и термограф в форме браслета

Померить малышам температуру — испытание не из лёгких. В таких ситуациях выручают именно эти гаджеты: соски, как правило, оснащены экранчиком, а браслет передаёт информацию на телефон через приложение.

Органайзер на кроватку малыша

Удобные кармашки, которые крепятся к спинке с помощью липучек или завязок. Хорошо подходят для хранения разных вещей, которые должны быть всегда под рукой. Можно купить, а можно сделать самостоятельно.

3.jpg

Фитбол

Надувной шарик, который можно использовать и для массажа малыша, и для развлечений, и для гимнастики мамы.

Автокресло на колёсах

Раньше автолюльку можно было просто прикрепить к шасси коляски благодаря переходникам. Теперь она сама легко превращается в коляску благодаря встроенным колесикам, которые можно убрать.

Матрас-кокон

Небольшой анатомический матрас с углублениями, напоминающими малышу, как он лежал в животе у мамы. Пригодится примерно до 6 месяцев, пока малыш не научился переворачиваться.

МамАня

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх