Свежие комментарии

  • галина
    В СССР травмопункты работали круглосуточно и такого не было. Такое сейчас творится везде.Рязанец пожаловал...
  • Vlad Влад
    Был в Рязани, именно в этом доме, живёт брат, с женой. Видел этих мартышек. Брат говорил, что жаловались участковому,...СМИ: В Рязани зак...
  • Александр Пятнистый
    Нет других слов, кроме мата. Бля, ну где ваши мозги, ебаные в рот!!!! Кто собак сделал бродячими, кто заставил их бро...В Пронске бродячи...

Минимальный штраф за драки могут повысить до пяти тысяч рублей

Минимальный штраф за драки могут повысить до пяти тысяч рублей

Предложение выдвинул заместитель председателя комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный. По его словам, необходимость нововведения обусловлена тем, что в последнее время участились массовые драки с участием мигрантов. За последние полтора месяца в Москве и Подмосковье произошли как минимум пять крупных драк с участием приезжих.

По мнению парламентария, минимальное наказание за совершение хулиганских действий нужно повысить до 5 тысяч рублей. Такой штраф, отметил он, станет сильным сдерживающим фактором для приезжающих на заработки в Россию, поскольку для них это крупная сумма.

Сейчас же участников массовых драк наказывают административными штрафами в размере от 500 рублей до тысячи рублей, отметили в московском ГУ МВД.

Новая законодательная инициатива коснётся всех — не только иностранцев, но и россиян, совершивших хулиганские действия, уточнил Анатолий Выборный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх