Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    наверное забыл паспорт на свинью оформить, вот и получил премию наоборот!!В Сасовском район...
  • Марат Губайдуллин
    Артеллирия, эт канеш, крутяк ниемоверный! Гди учили аффтыря падопново зоголофка? Дебилы, бл..дь(((В Брянске обнаруж...
  • Алексей Нечаев
    Поддержали , не смешите людей ! Собрались чтобы сделать правила по которым даже самый нищий не получит ни чего !Рязанские депутат...

Внучка рязанки, на которую упал сук дерева, рассказала о состоянии бабушки

Внучка рязанки, на которую упал сук дерева, рассказала о состоянии бабушки

Анастасия сообщила, что вечером 17 апреля женщина чувствовала себя плохо: у неё были сильные головные боли и головокружение, она не вставала с постели. 

На следующий день ей стало немного лучше и она потихоньку начала ходить по квартире. «Покушала, но долго бодрствовать не может, опять начинаются головные боли. На данный момент обеспечиваем ей постельный режим. Пострадавшей рукой тоже старается не пользоваться, так как боли в ключице усиливаются», – рассказала девушка. 

Также внучка рассказала о том, как произошёл инцидент. В субботу её мама и бабушка сажали во дворе цветы, однако в один момент рядом с ними хрустнула ветка. 

Дочь пострадавшей увидела, как на бабушку летит сук. Она успела ей крикнуть: «Мама, дерево падает, беги». Однако ветка попала по голове и плечу пенсионерки. 

«Бабушка упала, мама с соседкой поднимали ее, оказывали первую помощь и вызвали скорую», - рассказала собеседница журналистам.

В ОКБ у пострадавшей пенсионерки обнаружили ушибы мягких тканей, ей прописали постельный режим. 

Также, по словам Анастасии, жильцы не раз обращались в УК по поводу деревьев, однако меры не принимались. «Жильцы, наши бабули, сами пытаются облагородить свои дворы, сажают цветы, собирают мусор.
А им деревья на голову падают. И виноватых не найдёшь, к сожалению…», – сообщила внучка пострадавшей.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх