Свежие комментарии

  • галина
    В СССР травмопункты работали круглосуточно и такого не было. Такое сейчас творится везде.Рязанец пожаловал...
  • Vlad Влад
    Был в Рязани, именно в этом доме, живёт брат, с женой. Видел этих мартышек. Брат говорил, что жаловались участковому,...СМИ: В Рязани зак...
  • Александр Пятнистый
    Нет других слов, кроме мата. Бля, ну где ваши мозги, ебаные в рот!!!! Кто собак сделал бродячими, кто заставил их бро...В Пронске бродячи...

Рязанское УФАС назвало причину повсеместного повышения цен

Рязанское УФАС назвало причину повсеместного повышения цен

Мониторинг идёт на предмет возможного необоснованного повышения цен и злоупотребления доминирующим положением на рынке, наличия запрещенных антимонопольным законодательством соглашений или согласованных действий.

Согласно результатам исследования, рост цен обусловлен ростом себестоимости продукции – увеличением затрат на приобретение товаров оптом.

Изменение цен на овощи и фрукты носит сезонный характер: весной исчерпываются запасы урожая прошлого года, а массовый сбор нового урожая еще не начат. В это время в продажу поступает продукция импортного производства, что также приводит к росту розничных цен.

В Рязанском УФАС работает «горячая линия» (8 (4912) 27-44-95). На неё можно обратиться по вопросам роста розничных цен на социально значимые продукты, а также отправить запрос на адрес электронной почты to62@fas.gov.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх