Свежие комментарии

  • Александр Кравченко
    Какие всё таки молодцы,эти сотрудники! Ну вот оставалась в Рязани одна проблема,последняя. Вроде везде всё было хорош...В Рязани во время...
  • Валентин Поляков
    Насколько мне известно, этот Мохов отбыл наказание от звонка до звонка, а не выпущен из колонии по УДО, а поэтому у н...Назван семизначны...
  • Борис Николаевич
    Так надо было в таком случае съесть самого удава. Думаю хороший бы получился змеиный супчик...!К ветеринарам поп...

Мэрия Рязани отчиталась об уборке городских улиц

Мэрия Рязани отчиталась об уборке городских улиц

Подбор проходил на улицах Вознесенской, Высоковольтной, проезде Яблочкова, Зубковой, Введенской. Также круглосуточно проходят работы по подметанию и мытью.

19 апреля листву с газонов сгребали на улице Соборной, сквере на улице Есенина, сквере Маргелова, бульваре Победы. У Дворца торжеств подкормили розы. Подмели тротуары на улицах Введенской, Вознесенской, Грибоедова, Горького, Халтурина, Маяковского, Первомайском проспекте, площади Победы, Троицком мосту, площади Димитрова, Дворце торжеств, сквере «Русский чай», ЦПКиО.

Продолжают собирать мусор, очищать урны, убирать остановки, вывозить ветки. 20 апреля благоустроили цветники у Дворца торжеств, Первомайском проспекте, улице Высоковольтной.

Помимо территорий, на которых проходят субботники, убираются места, за которые проголосовали рязанцы на портале «Госуслуги». Дополнительные работы прошли на зелёной зоне от улицы Строителей до улицы Высоковольтной, в ЦПКиО, зелёной зоне по улице Татарской, Мемориальном парке, сквере 26 Бакинских комиссаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх