Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    наверное забыл паспорт на свинью оформить, вот и получил премию наоборот!!В Сасовском район...
  • Марат Губайдуллин
    Артеллирия, эт канеш, крутяк ниемоверный! Гди учили аффтыря падопново зоголофка? Дебилы, бл..дь(((В Брянске обнаруж...
  • Алексей Нечаев
    Поддержали , не смешите людей ! Собрались чтобы сделать правила по которым даже самый нищий не получит ни чего !Рязанские депутат...

Зампред Светлана Горячкина провела публичный отчёт перед рязанцами

Зампред Светлана Горячкина провела публичный отчёт перед рязанцами

Горячкина отметила, что в 2020 году работа была направлена на сохранение деловой активности и бюджетной обеспеченности в пандемийных условиях. Она подчеркнула, что, благодаря своевременным мерам, региону удалось добиться роста в промышленности и розничной торговли. Подъёму способствовали «взвешенные решения при принятии карантинных ограничений» и три пакета антикризисных мер, разработанные по поручению Николая Любимова. 

По словам зампреда, Рязанская область вошла в список пятнадцати лучших регионов России по количеству видов поддержки бизнеса. Только за счёт региональных программ объём средств для помощи предпринимательству составил около 1,3–1,6 миллиарда рублей.

Горячкина подчеркнула, что в 2020 году были заключены 26 соглашений с инвесторами. 

Также в области не прекращалась работа по переводу государственных и муниципальных услуг в электронную форму. «На сегодняшний день жители Рязанского региона могут получить 96 региональных услуг в электронной форме, в том числе услуги по социальным выплатам, записи в дошкольные учреждения, перепланировке жилых помещений, содействию в поиске подходящей работы, по дополнительному лекарственному обеспечению или получению высокотехнологичной медицинской помощи», – подчеркнула зампред правительства.

 

 

Ссылка на первоисточник
Сладкий бизнес: производство зефира

Картина дня

наверх