Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    наверное забыл паспорт на свинью оформить, вот и получил премию наоборот!!В Сасовском район...
  • Марат Губайдуллин
    Артеллирия, эт канеш, крутяк ниемоверный! Гди учили аффтыря падопново зоголофка? Дебилы, бл..дь(((В Брянске обнаруж...
  • Алексей Нечаев
    Поддержали , не смешите людей ! Собрались чтобы сделать правила по которым даже самый нищий не получит ни чего !Рязанские депутат...

Эколог рассказал о причинах большого количества песка в рязанском воздухе

Эколог рассказал о причинах большого количества песка в рязанском воздухе

Среди факторов, влияющих на ситуацию, она отметила песко-соляную смесь и отсутствие весенних ливней. Также Чёрная призвала обратить внимание на состояние газонов, зелёных зон и придомовых территорий в Рязани. 

«На них постоянно паркуются машины, разрушая бордюрный камень (который превращается в пыль), вынося на колесах грязь на проезжую часть. Повсеместно газоны пересекают тропинки — открытый грунт, который постоянно сдувается. Все это составляющие пылевого смога в Рязани, как и в любом другом городе», – заявила председатель регионального отделения Российского экологического общества. 

Виолетта Чёрная подчеркнула, что большое количество грязи также связано с тем, что некоторые компании стали покрывать внутридворовые территории и детские площадки песком. «Поэтому песчаные бури, в частности в квартале за «Барсом» на Московском, стали нормой любого сезона при отсутствии дождей. Чтобы количество пыли в городе уменьшилось, необходимо минимизировать все эти причины», – убеждена эколог.

 

Ссылка на первоисточник
«В выходные погода будет уже умеренно тёплой»: синоптики рассказали о майской...

Картина дня

наверх