Свежие комментарии

  • галина
    В СССР травмопункты работали круглосуточно и такого не было. Такое сейчас творится везде.Рязанец пожаловал...
  • Vlad Влад
    Был в Рязани, именно в этом доме, живёт брат, с женой. Видел этих мартышек. Брат говорил, что жаловались участковому,...СМИ: В Рязани зак...
  • Александр Пятнистый
    Нет других слов, кроме мата. Бля, ну где ваши мозги, ебаные в рот!!!! Кто собак сделал бродячими, кто заставил их бро...В Пронске бродячи...

В шацкой деревне проголосовала единственная жительница

В шацкой деревне проголосовала единственная жительница

80-летняя пенсионерка позвонила в УИК и пожелала проголосовать дома. Добраться самостоятельно до ближайшего избирательного участка пожилой женщине не под силу – ехать более 15 километров.

«Для жительницы Ветринки визит членов УИК – праздник. Она соскучилась по людям, поэтому долго не отпускала бригаду, – поделились члены комиссии. – У неё есть пятеро детей, которые регулярно её навещают и зовут к себе. Но Анна Прокофьевна из родного села уезжать не хочет».

Напомним, в Рязанской области, как и по всей России, выбирают депутатов в Госдуму. Голосование проходит три дня – с 17 до 19 сентября. В регионе работает 1001 избирательный участок. В 20:00 участки закроются, начнётся подсчёт голосов. Явка рязанцев на выборах (к 15:00 19 сентября) составляет 42,28%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх