Свежие комментарии

  • Ино планетянка
    Мэрия попросила р...
  • Nikolaj
    ...авторов подобных "перлов" следует гнать пинками под задницу из сферы информации. А заодно и их покровителей, котор...Сорокина заявила ...
  • Сергей Нехорошев
    У кого что болит , за того и голосуют.....Социологи узнали,...

Рязанка рассказала о своём последнем выступлении на «Голосе»

Рязанка рассказала о своём последнем выступлении на «Голосе»

Девушка исполнила дуэтом с Богданом Кияшко из Кирова джазовую версию «Белых роз». Они сами выбрали эту композицию в соответствии с установкой своего наставника Сергея Шнурова: «У нас была задача от Сергея — только русские песни, только популярные и знаменитые, только те, которые любит весь народ».

«Мы решили как-то обновить песню, которая чуть-чуть забылась, и сделать её в нашем стиле — таком джазовом, лёгком, вкусненьком», — поделилась рязанка. По её словам, дуэт подготовил номер за одну репетицию: «Мы сели как два аранжировщика, два вокалиста и пианиста, просто взяли и создали эту аранжировку».

Девушка уточнила, что в песню добавили много аккордов, «которые необходимы нашей музыке сейчас»: «В основном популярная музыка строится на трёх-четырёх аккордах, что не очень желательно для ушей. В нашей миссии — немного оснастить публику красивыми аккордами».

Ольга призналась, что будет болеть за прошедшего дальше коллегу. «Она просто звезда», — ответил тот.

Посмотреть номер можно здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх